Памятная QSL " Тацинский танковый рейд ". - 24 Ноября 2012 - Радиолюбитель RA4A
Воскресенье, 04.12.2016, 15:14
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Живой эфир
Наши фото
Доска объявлений
Куплю- продам...

Перевод инструкций и мануалов радиостанций


Куплю- продам...

ПО ЦЕНЕ UW3DI


Куплю- продам...

Куплю усилитель


День рождения
стрела(63), Yuri(65)

Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Памятная QSL " Тацинский танковый рейд ".
18:03
Памятная QSL " Тацинский танковый рейд ".
Памятная QSL " Тацинский танковый рейд ".

Проводится Тацинским МО СРР по Ростовской области
Памятная QSL " Тацинский танковый рейд " выдаётся соискателям за установление радиосвязей с радиолюбителями Ростовской. Волгоградской областей, с ветеранами Великой Отечественной войны. А так же с радиолюбителями городов, в освобождении которых принимала участие Тацинская танковая дивизия. В ознаменование разгрома немецко-фашистского аэродрома в станице Тацинская (Был уничтожен 431самолёт) ставшая переломным моментом в ходе Сталинградской битвы и в память о героях Сталинграда, и Великой Отечественной войны. Памятная QSL выдается в электронном и бумажном исполнении.
Всем соискателям необходимо в период с 25 ноября по 25 февраля следующего года набрать 70 очков - по числу лет прошедших после героической битвы. Каждая связь с:
- С мемориальной радиостанцией работающей позывным временного пользования (R70TTR), посвященному этому событию – 25 очков,
- другими радиостанциями, работающими позывными временного пользования (R1943S), (R70SB), (R70SF), (R70DP) и др., посвященными этому событию 20 очков
-радиостанциями участников ВОВ и Сталинградской битвы (независимо от места проживания), – 20 очков;
- радиостанциями боевого пути Тацинской танковой дивизии; Луганск. Белгород, Минск, Калининград по 5 очков
- радиостанциями Тацинского и Белокалитвинского райнов Ростовской области 10 очков;
- радиостанциями остальных радиолюбителей Ростовской и Волгоградской области – 2 очка.
Радиолюбители проходившие службу в рядах Тацинской танковой дивизии, а так же их дети 10 очков
Радиолюбителям Ростовской и Волгоградской области для получения памятной QSL необходимо в этот период провести не менее 200 QSO.
Очки за радиосвязи, установленные: 24 декабря - день разгрома немецко-фашистского аэродрома в станице Тацинская-- удваиваются.
Повторы разрешены на разных диапазонах и разными видами модуляции (CW, SSB, DIGI). При связях на 144 МГц и выше очки за соответствующую радиосвязь удваиваются. Ветеранам войны достаточно провести 10 радиосвязей.
Соискатели памятной QSL могут получить QSL в электронном виде – бесплатно. Для получения памятной QSL в бумажном исполнении необходимо прислать оплаченный и подписанный конверт вместе с выпиской из аппаратного журнала по адресу :347081п.Быстрогорский, а/я 1 Полякову А.С. (R6LO) Стоимость памятной QSL 2$ для зарубежных стран. Заявка на памятную QSL высылается в электронном виде (приветствуется) или на бумажном носителе.
Для получения памятной QSL необходимо выслать в адрес дипломной комиссии заявку в виде выписки из аппаратного журнала в любом текстовом формате.

ra6mt

.
Просмотров: 1100 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]