Ассоциация радиолюбителей Донского казачества «Дон». - 16 Января 2015 - Радиолюбитель RA4A
Суббота, 03.12.2016, 14:35
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Живой эфир
Наши фото
Доска объявлений
Куплю- продам...

Перевод инструкций и мануалов радиостанций


Куплю- продам...

ПО ЦЕНЕ UW3DI


Куплю- продам...

Куплю усилитель


День рождения
Дед(70), Gexagen(38)

Главная » 2015 » Январь » 16 » Ассоциация радиолюбителей Донского казачества «Дон».
20:13
Ассоциация радиолюбителей Донского казачества «Дон».

Уважаемые коллеги! Братья Казаки и сестры Казачки!          

     2 декабря 1990 года на основании решения, принятого Первым Вседонским съездом казаков (г.Новочеркасск, 17.11.1990г.), казаки -радиолюбители Донского, Терского, Кубанского казачьих войск, казаки-радиолюбители  из Калмыкии, Астрахани и других областей России, принимавшие в составе своих делегаций участие в работе Всероссийской радиолюбительской конференции, посвящённой 50-летию Победы Советской Армии над фашистскими захватчиками в Сталинградской битве, развитию радиоспорта и радиолюбительства, военно- патриотической, обронно- спортивной и массовой работы  провели Большой круг казаков-радиолюбителй в большом зале Волгоградского областного комитета ДОСААФ СССР и создали  добровольное общественное объединение казаков, занимающихся радиоспортом и радиолюбительством, которое  в последствии  оформилось в Ассоциацию радиолюбителей Донского казачества «Дон» (АРДК «ДОН»). Были утверждены  Устав ассоциации и план мероприятий,  учреждены спортивные радиолюбительские дипломы «Атаман» и «Тихий Дон»,  приняты  положения о международных радиолюбительских соревнованиях на кубок «Атаман» и кубок «Казачок» (среди радиоспортсменов  моложе 18 лет).

         В  2015г. нашей некоммерческой, общественной,  не взимающих ни каких взносов АРДК «ДОН» исполняется - 25 лет! В составе АРДК «ДОН» по состоянию на 01.01.2015г. зарегистрировано - 278 радиолюбителей из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Волгограда и Волгоградской области-115.

       18 января 2015г. в г. Волгограде проводится отчетное собрание  Волгоградского областного радиоклуба «Импульс».

       Планируется по окончании работы собрания членов радиоклуба «Импульс» выступление   атамана  АРДК «ДОН» о работе ассоциации. 

       Прошу  коллег-радиолюбителей из Волгоградской области тех, кто будет присутствовать на собрании,   высказаться открыто по вопросам:

1). Есть ли необходимость  в дальнейшей деятельности нашей общественной ассоциации радиолюбителей –казаков АРДК «ДОН»?

2). Кого Вы хотите видеть, начиная с 2015г.,  руководителем (атаманом) АРДК «ДОН» и  членами правления  (оперативного радиолюбительского штаба) АРДК «ДОН»?

     Членам АРДК «ДОН» Волгоградской области, из других регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, кто не сможет присутствовать на собрании, предлагаю своё мнение о работе АРДК «ДОН» направить письмом по адресу        ua4ajd@gmail.com

    Ваши рекомендации  и мнение будет в обязательном случае озвучено на собрании радиолюбителей 18 января 2015г., а принятое решение по итогам обсуждения и голосования опубликовано на Волгоградском радиолюбительском сайте.

    С уважением атаман АРДК «ДОН»  казачий полковник ВКО ВВД Пётр Станогин,UA4AJD.

Просмотров: 641 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]