Вставить картинку. - Страница 2 - ФОРУМЫ НА RA4A
Среда, 18.01.2017, 00:13
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость


Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Admin 
ФОРУМЫ НА RA4A » Тест-зона » Тест » Вставить картинку.
Вставить картинку.
AdminДата: Четверг, 18.02.2010, 20:49 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1926
Награды: 5
Репутация: 142
Статус: Offline

Quote (ссср)
ГДЕ И КАК ИСКАТЬ ЭТО КОД?

Например: Ютуб.

Слева вверху:

код HTML

Скопировать и потом вставлять.

Quote (ссср)
Ролик обязательно скачивать, или достаточно ссылки?

Достаточно ссылки.

Форум не поддерживает видео.
Только на страничках сайта.


UA4AEU, Илья
 
сссрДата: Суббота, 20.02.2010, 19:26 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline

Пока всё понятно. На досуге попробую...

Добавлено (20.02.2010, 19:26)
---------------------------------------------
Столкнулся с тем, что некоторые картинки после их вставки выглядят вот так

[img]http://[/img]

Когда щелкешь по картинке " показать рисунок", рисунок не открывается. Это что, защита от копирования?


Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/
 
AdminДата: Понедельник, 22.02.2010, 09:40 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1926
Награды: 5
Репутация: 142
Статус: Offline

Quote (ссср)
Это что, защита от копирования?

Трудно сказать...
Покажите где расположена эта картинка. Посмотрю.


UA4AEU, Илья
 
сссрДата: Вторник, 23.02.2010, 20:40 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline

Quote (ссср)
[img]http://[/img]

К этому вопросу вернемся немного позже...
В данный момент, необходимо вставить картинку с компьютера. Какие здесь тонкости?


Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/
 
AdminДата: Вторник, 23.02.2010, 20:49 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1926
Награды: 5
Репутация: 142
Статус: Offline

Quote (ссср)
вставить картинку с компьютера

Понятно.

Залить в любое место в Интернете. Например здесь.

Взять ссылку и вставить сюда:



UA4AEU, Илья
 
сссрДата: Вторник, 23.02.2010, 20:51 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline

Ну так мы смогём !

Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/
 
AdminДата: Вторник, 23.02.2010, 20:52 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1926
Награды: 5
Репутация: 142
Статус: Offline

Quote (ссср)
Ну так мы смогём !

Удачи!
Прикрепления: 2669698.gif(4Kb)


UA4AEU, Илья
 
сссрДата: Пятница, 05.03.2010, 23:55 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline

Пытаюсь вставить это: http://foto.qrz.ru/displayimage.php?album=topn&cat=-330&pos=2
Адрес (URL)http://foto.qrz.ru/albums/userpics/10410/normal_na_bezryb%FCe_15_let_w_stroj.jpg

Вместо картинки получаю [img]http://foto.qrz.ru/albums/userpics/10410/normal_na_bezryb%FCe_15_let_w_stroj.jpg[/img]

Делаю все правильно. Где картинка???


Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал ссср - Пятница, 05.03.2010, 23:57
 
AdminДата: Суббота, 06.03.2010, 04:34 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1926
Награды: 5
Репутация: 142
Статус: Offline

Некорректный адрес изображения.

Как решить проблему.
Загрузить картинку в другое место. Например сюда.
Потом вставлять.



UA4AEU, Илья
 
сссрДата: Суббота, 06.03.2010, 19:23 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline

Quote (Admin)
Некорректный адрес изображения.

Все просто, когда умеешь!
Я обратил внимание на адрес, какой-то очень длинный...


Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/
 
AdminДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:05 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1926
Награды: 5
Репутация: 142
Статус: Offline

А можно ещё и заработать при закачивании файлов...


UA4AEU, Илья
 
сссрДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:29 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline

Quote (Admin)
А можно ещё и заработать при закачивании файлов...

А вот это уже интересно...


Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/
 
Alfred3669Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:12 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline

Не плохой сайт по бесплатному сохранению фото: http://www.radikal.ru/
Видео можно сохранять на Yandex, только плохо, что оно там не вечно хранится!
 
AdminДата: Пятница, 11.02.2011, 18:59 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1926
Награды: 5
Репутация: 142
Статус: Offline

Жмём "Обзор"- выбираем картинку на вашем компьютере.
Копируем, вставляем.


UA4AEU, Илья
 
сссрДата: Пятница, 11.02.2011, 21:55 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline

Quote (Admin)
Жмём "Обзор"- выбираем картинку на вашем компьютере.
Копируем, вставляем.

Немного уточню... hello
При таком варианте, необходимо обязательное предварительное копирование картинки на компьютер.


Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал ссср - Пятница, 11.02.2011, 21:56
 
ФОРУМЫ НА RA4A » Тест-зона » Тест » Вставить картинку.
Страница 2 из 3«123»
Поиск: