Четверг, 23.11.2017, 12:15
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость




Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Admin 
ФОРУМЫ НА RA4A » Тест-зона » Тест » Вставить картинку.
Вставить картинку.
сссрДата: Вторник, 19.01.2010, 22:34 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline

хочу картинку вставить в текст...попробуем...

Добавлено (19.01.2010, 22:33)
---------------------------------------------
не совсем то...

Добавлено (19.01.2010, 22:34)
---------------------------------------------
хочу картинку в тексте... как сделать?

Прикрепления: 9605811.jpg(73Kb) · 3293005.jpg(77Kb)


Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал ссср - Вторник, 19.01.2010, 22:36
 
AdminДата: Воскресенье, 14.02.2010, 04:17 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Награды: 5
Репутация: 142
Статус: Offline

Нибудь вот так!

UA4AEU, Илья
 
сссрДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:33 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline

Картинка в текст не вставляется!
Нажимаю правую кнопку мышки. Появилось окно. Строка ВСТАВИТЬ - не активно.


Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал ссср - Воскресенье, 14.02.2010, 18:35
 
AdminДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:24 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Награды: 5
Репутация: 142
Статус: Offline

Вот так:
-------------


UA4AEU, Илья
 
ru4aaДата: Четверг, 18.02.2010, 00:16 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline

Вот так:
------------
А дальше? Что после или вместо http:// делать?
Тоже не умею. И как аватар вставить?
 
RDAДата: Четверг, 18.02.2010, 04:37 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

С аватарой просто. happy
Входишь в МОЙ ПРОФИЛЬ -ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ - ЗАГРУЗИТЬ АВАТАРУ wacko tongue smile
 
ГромобойДата: Четверг, 18.02.2010, 05:02 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Картинку тоже не умею smile

Сообщение отредактировал Громобой - Четверг, 18.02.2010, 05:15
 
Т21Дата: Четверг, 18.02.2010, 06:47 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline

И я хочууу!!! bash bash bash bash bash eye
 
сссрДата: Четверг, 18.02.2010, 18:09 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline

Не разобрался. Можно подробнее...
Нажимаю img, появляется окно и требует указать путь.
Как я понял, к картинке. Указываю путь, кроме него самого, в посте ни чего не появляется...
lumped Что делаю не правильно?


Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал ссср - Четверг, 18.02.2010, 19:11
 
AdminДата: Четверг, 18.02.2010, 19:41 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Награды: 5
Репутация: 142
Статус: Offline

Quote (ссср)
Не разобрался. Можно подробнее... Нажимаю img, появляется окно и требует указать путь. Как я понял, к картинке. Указываю путь, кроме него самого, в посте ни чего не появляется...

Путь не из компьютера, а из Интернета.
(Адрес картинки в Интернете).

Например:

Эта картинка имеет адес:
http://s24.ucoz.net/a/16/2817.gif
( Можно кликнуть правой кнопкой по любой картинке,- далее- "Сохранить адрес изображения",
и потом вставить этот адрес. (img)


UA4AEU, Илья
 
сссрДата: Четверг, 18.02.2010, 19:56 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline

Оказывается и у картинки есть свой адрес!!! surprised
Век живи, век учись... Сегодняшний день прожит не зря!!! Узнал новое! smile
Кликаю кправой кнопкой..."Сохранить адрес изображения", НЕТ.
Захожу в свойства. В папке ОБЩИЕ адрес http://s24.ucoz.net/a/16/2817.gif.
Копирую, и вставляю в путь...
ПОЛУЧАЕМ:

СПАСИБО ЗА УРОК !!! Экзамен сдан! good


Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/
 
AdminДата: Четверг, 18.02.2010, 20:02 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Награды: 5
Репутация: 142
Статус: Offline

Со своего компьютера несколько сложнее.
Но, тоже,- можно.


UA4AEU, Илья
 
сссрДата: Четверг, 18.02.2010, 20:27 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline

Мне понравилось!...

Теперь, картинки буду вставлять, ВСЮДУ !

А КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО ?


Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал ссср - Четверг, 18.02.2010, 20:27
 
AdminДата: Четверг, 18.02.2010, 20:34 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Награды: 5
Репутация: 142
Статус: Offline

Видео можно вставить здесь.

Например из Ютуба.

Каждый ролик имеет код типа:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Pqeqgj9bMWI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Pqeqgj9bMWI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Вставляем:

Всё!


UA4AEU, Илья
 
сссрДата: Четверг, 18.02.2010, 20:39 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline

Еще вопрос. ГДЕ И КАК ИСКАТЬ ЭТО КОД?

Ролик обязательно скачивать, или достаточно ссылки?


Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал ссср - Четверг, 18.02.2010, 20:42
 
ФОРУМЫ НА RA4A » Тест-зона » Тест » Вставить картинку.
Страница 1 из 3123»
Поиск: