|
| Радиохулиганам... |
| Alfred3669 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:23 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Не в обиду. Цитировать Громобоя - тратить место в посте. Вы я вижу сами "свободный"? В "великом и могучем" многие слова/понятия имеют двойной смысл. Вам это известно? Да, говорите? Тогда продолжу. Вся ваша "грамотная" ахинея - желание придать шарм и пафос тухлому сообществу безграмотных радио-дебилов (вы их послушайте, как ОНИ антенны "на глазок" делают и через "кондюк" на аноды их подключают ну и т.д.), называемому мной "свободные". Заметье, уважительно ведь называю! Отделив себя от "официальных", почему они используют "официальщину"???? Абревиатура, приведенная мною в примере (3Q), ну никак к "свободным" не относится! Заимствование? НЕТ, ПЛАГИАТ! А то ведь скоро QSL просить друг у друга будут и спрашивать RDA..... Сложности регистрации, говорите? ДА НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ!!!!! Сейчас не 50-60-70-80-е года прошлого века!!! В кучу собрал сайты, эфир и т.д. Вы правы! Что вижу и читаю, на ту (те) темы и повествую. Причинно-следственные связи, знаете ли..... Уважаемый Громобой! Вы бы лучше в другой более технической теме поучавствовали. Меня глядишь чему-нибудь научили бы. Был бы вам признателен. А то я ваши посты больно то НИГДЕ не видел..... Только свору и склоки вы затеваете! Уважаемый Админ! Прошу обратить внимание: в моем посте присутствуют только литературные выражения и отсутствует оскорбительный переход на "личности". Исключительно "личные" вопросы и дружественные советы.
Сообщение отредактировал Alfred3669 - Вторник, 02.02.2010, 00:51 |
| |
|
| |
| Громобой | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:49 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Alfred3669, мне тоже не в кайф вас цитировать. Я вступился в защиту грамотных нелегалов, у которых с техникой всё в полном порядке. Я же писал, что там есть всякие лица, а вы остановились на не опытных, охаили всех подряд. Есть полно НАМов, которые для видимости зарегились в официальных органах, чтобы антенные свои оправдать на домах и в огородах, а реально работают где им вздумается и меняют свои позывные когда им хочется и разговаривают на любые темы. А у вас полная скукота: туда не ходи, то не скажи. Наследие НКВД и КГБ!!! Хорошо, что с интернетом так не поступили: меняй ники хоть каждый день, заходи на любые сайты гостем. А если хочешь, что-нибудь написать, то зарегистрируйся за несколько минут и пиши свободно. А свору и склоки вы сами разводите, охаивая всех подряд радиопиратов, нелегалов, свободных вещателей и т.д. И конечно же я был радиоХУЛИГАНОМ, как нас тогда называли согласно советской пропаганде (самолеты видишь ли могли упасть от моей приставки на одной лампе 6П3С...ха-ха-ха), и вся моя вина была лишь в том, что излучал слабенькие сигналы на пустой части СВ диапазона. И как многие был пойман ментами. Но несмотря на все "тяжкие" навсегда полюбил радио и буду его любить до конца жизни. И даже здесь ник у меня "хулиганский". Спорить с тобой бессмысленно и я дальше не собираюсь. Сразу видно бронтозавра из советских времен! На эту тему масса всяких статей в спецлитературе и на сайтах интернета. Прощай, дядя из радиоклуба, хотя лет мне под 60. Следи за чистотой эфира и сообщай куда следует.
|
| |
|
| |
| Alfred3669 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 05:43 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote Я вступился в защиту грамотных нелегалов, у которых с техникой всё в полном порядке. Я же писал, что там есть всякие лица, а вы остановились на не опытных, охаили всех подряд. Есть полно НАМов, которые для видимости зарегились в официальных органах, чтобы антенные свои оправдать на домах и в огородах, а реально работают где им вздумается и меняют свои позывные когда им хочется и разговаривают на любые темы. Громобой, вот с этими вашими словами Я ПОЛНОСТЬЮ согласен! Увы, грамотных "свободных" органы выбили в советское время. А те НАМ-ы, что мною называются "картофелеводы", пришли именно со "свободных" диапазонов...... Просьба. Я вам не сват и не брат. За одним столом под "рюмку чая" мы не сиживали... Попршу обращаться ко мне адекватно моему обращению к вам...Т.е. на "ВЫ". Или вообще ко мне не обращайтесь и ПОЛНОСТЬЮ игнорируйте мои посты. Quote Следи за чистотой эфира и сообщай куда следует. Однажды пострадав, действительно слежу за чистотой эфира в моем городе. Жаль сообщить некуда! Нету службы Радиоконтроля дабы под корень извести этот источник помех ну и т.д. Видимо, коснись что, самому (уж не впервой!) порядок навести придется!
Сообщение отредактировал Alfred3669 - Вторник, 02.02.2010, 05:57 |
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:51 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Ребята, давайте перенесем вашу дискуссию в другое место. Вот сюда: Или создайте на форуме ещё одну тему. Согласитесь,- не по теме разговор. Всем удачи, и терпимости к мнению друг друга!
UA4AEU, Илья
|
| |
|
| |
| Alfred3669 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:58 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Admin) Ребята, давайте перенесем вашу дискуссию в другое место. Вот сюда: Или создайте на форуме ещё одну тему. Согласитесь,- не по теме разговор. Всем удачи, и терпимости к мнению друг друга! Лучше эту дискуссию вообще нам с Громобоем прекратить. Ничего друг другы мы не докажем, только охрипнем от никчемного спора!
|
| |
|
| |
| Громобой | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:22 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (Alfred3669) Лучше эту дискуссию вообще нам с Громобоем прекратить. Ничего друг другы мы не докажем, только охрипнем от никчемного спора! Вот тут ВЫ правы и я согласен с ВАМИ, Alfred3669.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:09 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Всё о радиохулиганах- на нашем сайте.
UA4AEU, Илья
|
| |
|
| |
| owb | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:46 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Для РЯДОВОГО ты вспомни сколько помех было от твоей станции в начале твоей деятельности.
|
| |
|
|
|