| Admin | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:04 | Сообщение # 16 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Служебная записка Штирлиц! Если вы не заплатите за свет, мы у вас радиостанцию конфискуем! Подпись: Мюллер
UA4AEU, Илья
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:07 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Жил в Танзании Жираф Изучал он телеграф Букву А от буквы Ж
Отличал Жираф уже. Ну а дальше не пошло, Просто так, не повезло. Принесли ему программы, Чтоб помочь, Гиппопотамы. Но заметил мудрый Слон: - Ты программы выбрось вон, И мелодию включай, А в ней буквы узнавай.
Посмотри, как Обезьяны Барабанят в барабаны. Ты за ними повторяй, Чувство ритма развивай. Получилось! Зашибись! И теперь Жираф - DX!
73! US8ZAL
UA4AEU, Илья
|
| |
|
|
| RV3MP | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:16 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:31 | Сообщение # 19 |
 Admin
| К Штирлицу пришли из гестапо:
- Если опять не заплатите за электричество, -отключим ваш радиопередатчик к чертовой бабушке!
UA4AEU, Илья
|
| |
|
|