Четверг, 27.04.2017, 11:59
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость




Страница 4 из 4«1234
ФОРУМЫ НА RA4A » Антенны » Антенны КВ » Вред здоровью от близкого нахождения возле антенны
Вред здоровью от близкого нахождения возле антенны
vostokДата: Четверг, 15.09.2011, 17:57 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Если речь идет от 10 мГц и до 400мГц то в малых дозах-это полезно для здоровья,у меня УМ на 4хГУ50 и я вылечил свою рану на ноге(рана сильно гноилась после аварии в дтп) спустя неделю_я был в шоке,рана стала буквально белой и боль как рукой снялось.Почитайте товарищи что в медицине при лечении Язвы желудка-и других вещей _ лечат именно ВЧ(УВЧ) токами. Вч токи_ обезбаливают ту или инную боль и так далее.Я лечил рану на частоте 12-13 мГц по очередно.Когда прислонял на растоянии 1 пластину из ДЮРАЛИ 5мм тольщиной 7см на 5см примерно так скажем "электрод" а землей-я был,мощность давал около 80 ватт и электрод держал на растоянии от кожи 4мм примерно(через изоляцию) и настраивал на себя резонанс,после я почувствовал резкий ЖАР в во внутри,вообщем кожа нагрелась а электрод-был холодный,причем она нагрелась как бы изнутри,так скажем я почувствовал непонятное тепло из нутри,боль после 5 минут такого прогрева как рукой сняло!вот и все. Насчет деревьев что мол дерево отклонилось от антенны-возможно но ему явно стало не хуже, у меня кактус на подоконнике расцвел причем здоровый стал а антенна ЛУЧ проходил как раз мимо него практически вплотную по вертикале.И чувствовать себя он стал явно лучше (не солнечная сторона) так что в малых дозах ВЧ токи-полезны.ВЧ токами лечат множество болезней! Конечно если вы включите EH антену и вдуете туда КИЛОВАТТ то от такого излучения вам станет жарко и плохо.

Добавлено (15.09.2011, 17:50)
---------------------------------------------
ИЗ СТАТЬИ: Среди ученых до сих пор ведутся споры о вреде электромагнитного излучения. Одни говорят, что это опасно, другие, – наоборот, не видят никакого вреда. Хотелось бы внести ясность.

Опасны не сами электромагнитные волны, без которых действительно ни один аппарат не смог бы работать, а их информационная составляющая, которую нельзя обнаружить обычными осциллографами.

Экспериментально установлено, что электромагнитные излучения имеют торсионную (информационную) компоненту. Согласно исследованиям специалистов из Франции, России, Украины и Швейцарии именно торсионные поля, а не электромагнитные, являются основным фактором негативного влияния на здоровье человека. Так как именно торсионное поле передает человеку всю ту негативную информацию, от которой начинаютсья головные боли, раздражения, бессонница и т.д.

Добавлено (15.09.2011, 17:57)
---------------------------------------------
ИЗ СТАТЬИ: ВОТ ТУТ ТО И ВСЕ ОПИСАННО !!!!!!!!!!! Электромагнитные поля радиочастот

Источники электромагнитных полей радиочастот

Источниками возникновения электромагнитных полей радиочастот являются: радиовещание, телевидение, радиолокация, радиоуправление, закалка и плавка металлов, сварка неметаллов, электроразведка в геологии (радиоволновое просвечивание, методы индукции и др.), радиосвязь и др.

Электромагнитная энергия низкой частоты 1-12 кГц широко используется в промышленности для индукционного нагрева с целью закалки, плавки, нагрева металла.

Энергия импульсивного электромагнитного поля низких частот применяется для штамповки, прессовки, для соединения различных материалов, литья и др.

При диэлектрическом нагреве (сушка влажных материалов, склейка древесины, нагрев, термофиксация, плавка пластмасс) используются установки в диапазоне частот от 3 до 150 МГц.

Ультравысокие частоты используются в радиосвязи, медицине, радиовещании, телевидении и др. Работы с источниками сверхвысокой частоты осуществляются в радиолокации, радионавигации, радиоастрономии и др.

Биологическое действие электромагнитных полей радиочастот

По субъективным ощущениям и объективным реакциям организма человека не наблюдается особых различий при воздействии всего диапазона радиоволн ВЧ, УВЧ и СВЧ, но более характерны проявления и неблагоприятны последствия воздействий СВЧ электромагнитных волн.

 
alex-prozДата: Четверг, 15.09.2011, 22:14 | Сообщение # 47
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

Quote (vostok)
и настраивал на себя резонанс,после я почувствовал резкий ЖАР в во внутри

Ну Вы и даете!Просто самоубийца какой-то. Последствия могут быть непредсказуемыми, нельзя делать такие эксперименты над собой, да и вообще над живыми организмами. sad


Александр
 
RV3MPДата: Пятница, 16.09.2011, 10:02 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 563
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline

У меня жене тоже ВЧ прогревание делали.
Есть такие аппараты.Смотрю 40Вт в листочке написано.
Думаю а чем я хуже?Могу и 100Вт! Для любимой жены не жалко!
Да и ПЖ1 в 1КВт можно притащить...
Но решил не шалить и доверить лечить профессионалам.
Самолечение штука тонкая!Хорошо что повезло,могло быть хуже.
 
ua9mrsДата: Вторник, 20.09.2011, 07:37 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

В старые времена UA9MBG сидел на ремонте Пальм еще как я то УКВ аппаратура но не мощьная у них было вредное производство и их родное государство поило молоком и ушел на пенсион гораздо раньше
 
RV3MPДата: Вторник, 20.09.2011, 13:28 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 563
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline

Quote (ua9mrs)
их родное государство поило молоком и ушел на пенсион гораздо раньше

Везёт!А мне никто не даёт молочка на халяву попить... cry Хотя всякой излучающей техники перелопачено не мало!Да и про пенсию пораньше...даже и не говорю.
 
ФОРУМЫ НА RA4A » Антенны » Антенны КВ » Вред здоровью от близкого нахождения возле антенны
Страница 4 из 4«1234
Поиск: