Вторник, 25.07.2017, 15:52
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость




Страница 3 из 3«123
ФОРУМЫ НА RA4A » РАДИО » УКВ техника » Baofeng UV3R Mark II (Очередная интересная китайская радиостанция)
Baofeng UV3R Mark II
samcrewДата: Вторник, 28.08.2012, 12:19 | Сообщение # 31
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

а как открыл? smile

Александр RA4A-450
 
RV3MPДата: Вторник, 28.08.2012, 12:24 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 563
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline

В папке установленной программы, находим файл setting.ini.
Открываем.
Меняем строчки Freq0 data0 и Freq1 data1 на :

Freq0=[131-200/400-500]
data0=1513991900409949

Freq1=[131-200/400-500]
data1=1513991900409949

Сохраняем изменения в файле,запускаем программу,записываем радиостанцию.
Получаем диапазон 131.500-199.895 и 400.000-499.895МГц.
Во как! cool
 
samcrewДата: Вторник, 28.08.2012, 13:23 | Сообщение # 33
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

не катит sad Записываю а все равно возвращается на место..

Александр RA4A-450
 
RV3MPДата: Вторник, 28.08.2012, 13:45 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 563
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline

Кто возвращается? surprised
В файле setting.ini сохранил изменения?
Должно в "очке" программы быть FREQ RANG [131-200/400-500] так?
Далее просто записать в радиостанцию и всё...
Только что пробовал-всё нормально!
К стати!Новый софт!UV3 UV4 soft
Дерзай!Всё получится!
 
samcrewДата: Вторник, 28.08.2012, 13:54 | Сообщение # 35
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Нифига sad

Александр RA4A-450
 
RV3MPДата: Вторник, 28.08.2012, 14:04 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 563
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline

Нифига что?

Добавлено (28.08.2012, 14:04)
---------------------------------------------
Должно быть так:

Если не ЗАМЕНИЛ,а добавил строчки Freq data нажми стрелочку вниз и выбери нужное в RANG

 
samcrewДата: Вторник, 28.08.2012, 14:37 | Сообщение # 37
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

все именно так. прошивается, перезагружается.. и частота 400мгц стоит.. до 470 доходит и опять 400. В общем я уехал в заСаратов.. Сенная станция..

Александр RA4A-450
 
RV3MPДата: Вторник, 28.08.2012, 14:44 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 563
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline

НУУУУ!!!!
А что надо???
Один диапазон от 131 до 200, а второй 400-470!
Или хотелось что бы можно было на двух частотах выставить 433 и 433 или 144 и 144?Так не будет!Покупай Joker! smile
 
samcrewДата: Вторник, 28.08.2012, 15:01 | Сообщение # 39
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

ой и правда 400-470 и 131-200 :-D чет я торможу... а передачу на 144 и прием 433 я научился ставить..

Добавлено (28.08.2012, 15:01)
---------------------------------------------
все таки 136-173 стало.. и 400-470.. Видимо заблокирована такая возможность..


Александр RA4A-450
 
RV3MPДата: Вторник, 28.08.2012, 15:07 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 563
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline

УРА!Мы сделали это! cool
На краях диапазонов станция будет "тупить" на приём и передачу,но лучше на ПЕРЕДАЧУ там и не работать!Зачем лишние проблемы?
Успехов! wink

Добавлено (28.08.2012, 15:07)
---------------------------------------------
Раз пошла такая тема...Лови ещё вариантов диапазонов.
Выбери нужное

Freq0=[136-174/400-470]
data0=6013401700400047

Freq1=[144-146/430-440]
data1=4014601400430044

Freq2=[144-148/430-450]
data2=4014801400430045

Freq3=[118-499/400-499]
data3=8011904900409049

Freq4=[136-199.895/400-499.895]
data4=6013991900409949

Как вставлять ты уже в курсе.

 
samcrewДата: Вторник, 28.08.2012, 17:11 | Сообщение # 41
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

я пока не знаю зачем мне эти частоты. И на 433 есть с кем поболтать..

Добавлено (28.08.2012, 17:11)
---------------------------------------------
пользуясь случаем спрошу а какая частота камышинского репитера и саратовских?


Александр RA4A-450
 
AdminДата: Вторник, 28.08.2012, 21:18 | Сообщение # 42
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2008
Награды: 5
Репутация: 142
Статус: Offline

г. Михайловка 145.750/145.150 МГц (R6)
г. Камышин 145.650/145.050 МГц (R2)
г. Калач-на-Доye 145.675/145.075 МГц (R3)

г. Саратов 434.600/433.000, CTCSS 77.0Hz.

RR4CA, R1 (145.625/025) kHz, location: LO21AN (Саратов)
RR4CB, R6 (145.750/150) kHz, location: LO32WA (Балаково)
RR4CC, R4 (145.700/100) kHz, location: LO31BL (Энгельс)...


UA4AEU, Илья
 
samcrewДата: Суббота, 22.09.2012, 09:00 | Сообщение # 43
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

камышинский молчал.... саратовские завтра проверю..

Добавлено (22.09.2012, 09:00)
---------------------------------------------
Кстати как регистрировать данную радиостанцию?


Александр RA4A-450
 
ФОРУМЫ НА RA4A » РАДИО » УКВ техника » Baofeng UV3R Mark II (Очередная интересная китайская радиостанция)
Страница 3 из 3«123
Поиск: